La página no me abre skokka
Contacté con una escort (daniela 26)+56 9 [números] [números] y tuvimos sexting, me videollamó y me pidio mis datos, al día siguente (hoy) me llamo un numero diciendo que era su jefe amenazándome con una multa de [números] mil peso o denuncia a la pdi por acoso cibersexual y violar supuestamente las políticas y condiciones del servicio.
La página no me abre skokka
Me amenazó un dominicano q me va a matar y td eso x escribir a muchas…
Nose por k me bloquiaron
hola eres de Chile? busca en google delito de estorsion en chile y veras una pagina blog nexo abogados ahi explica bien bueno nunca pagues por que te pediran mas dinero si denuncias la policía no esta para juzgarte ellos lidian con casos asi todos los dias bueno lee estarás tranquilo
25 de Octubre a las 23:03 hs.hola eres de Chile? busca en google delito de extorsión en chile y veras una pagina blog nexo abogados ahi explica bien bueno nunca pagues por que te pediran mas dinero si denuncias la policía no esta para juzgarte ellos lidian con casos asi todos los dias bueno lee estarás tranquilo creo que hasta puedes preguntarles a abogados
26 de Octubre a las 22:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabio E