Bloquearon mí cuenta
Contraté un servicio acompañante en pag simple escort, por whatsapp me pidió sta [números]$ , ( le transferí al cbu bancario que me envió de mí cuenta de banco ) ese dinero era la mitad, con eso ella vendría a una dirección pactada y saldríamos, allí en efectivo le debía dar el resto del dinero. Nunca vino, supuse entonces que me estafó. Al otro día me llama un hombre y me comenta que debía pagar multa ( [números].[números]$) por molestar a sus chicas enviándoles msj y no contratar ( mentira por lo explicado anteriormente) allí me envía por escrito x whatsapp un texto intimidante, mí dni, efectivamente mí dirección donde vivo y que si no le pago su organización proxeneta vendrán a mí casa y actuarán con violencia con mí familia ( se ve la misma en foto de mí perfil del celular). Le seguí corriente y me pasó un nuevo cbu, u nombre de titular de esa cuenta bancaria para que transfiera. Allí luego le dije que no tenía plata y se puso más violento., diciéndome que me llamaría nuevamente pero desde otro número de celu???? , no se por qué aclaro eso?? y que si no pago repitió amenaza más cargosa sobre mí familia y dirección. Que debo hacer?? estoy preocupado. Puedo pasarle los datos o los msj recibidos. Gracias
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Bueno ..creo me apresure. No tengo respuesta aun
02 de Diciembre a las 19:22 hs.Lamentamos lo sucedido, nosotros también somos víctimas de personas que utilizan la página para practicar delitos.
04 de Diciembre a las 13:31 hs.te recomendamos que busques las autoridades competentes en tu ciudad y asi tener la asistencia que necesitas. Siempre colaboramos con las autoridades cuando somos solicitados.
No obstante, nos gustaria decirte que estamos buscando constantemente mantener nuestra página segura para los anunciantes y clientes.
Estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
Equipo Skokka
Gracias por su pronta respuesta. No es un tema económico solamente. El tema es las amenazas de hacer cosas violentas a la familia.
04 de Diciembre a las 14:20 hs.Debo informarles que hice denuncia el mismo día que comencé a recibir msj. Saludos