Bloquearon mí cuenta
[25/9 11:58 a. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: buenas
[25/9 11:58 a. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: saludos le escribo para informarle un problema que está sucediendo con usted nos está afectando a nuestra agencia veo que usted tiene varios reportes de chicas que usted le escribe y no tomas él servicio tenemos reglas cuando usted le escribe a una de nuestras chicas ya es para solicitar él servicio de inmediato porque las chicas de inmediato le escribe una persona es para atenderlo y deja de recibir clientes entonces ya cuando tiene reportes en la agencia ahí ya me toca proceder por la vía de calle y ya tengo sus datos y ubicación, quiero arreglar esto de una buena manera por qué si le hago por las malas estaría procediendo por usted y cada una de su familia.
[25/9 12:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: digame como soluciónamos
[25/9 12:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: dígame si se encuentra en su domicilio para mandar de mi colaboradores por el pago que tiene confirmado o lo mandó a traer para que le entregue el pago personalmente a mi jefe.
esto fue todo lo que me dijeron, la verdad no sé si creer o no.
[25/9 11:58 a. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: buenas
[25/9 12:15 p. m.] +1 ([números]) [números]-[números]: digame como soluciónamos
esto fue todo lo que me dijeron, la verdad no sé si creer o no.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días,
26 de Setiembre a las 8:07 hs.Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan V