Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Extorsión

Hola hoy me llamaron que desvincularon a una escort en rancagua por dejar ir un cliente que pago 3 horas y ahora me están amenazando a mi a pagar [números] pesos por sus servicios o si no me publicará en internet como pervertido y la verdad solo le pregunté el precio y no confirme nada. La persona me llamo de un número privado

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maximiliano

Skokka Representante de Skokka

Buenos días, M

Estamos Intentando contactar con usted a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.

Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos manejar esto para usted.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA