Índice de Resolución: 97%

+1 ([números]) [números]-[números]

y tengo el numero de cuenta

el numero me aparece como numero de empresa

saludos.,,

acá le habla el proxoneta el sr. [nombre] del ( cjng) encargado de las agencias de chicas del patrón de ( e***** y milerotico) y encargado de todos los sicarios de esta zona, acá vemos que nuestras chicas no han enviado varios reporté con tu número de teléfono que usted solo andas pidiendo fotos y información para que ellas solo pierdan citas seguras por atenderlo a usted compa aqui tenemos reglas muy claras para las personas como tu y usted le hiso perder tiempo y el dinero que ella se iván a ganar con otra persona si usted no quiere que esto pase a problema mayores con usted y su familia aquí lo mejor es que arreglemos porque sino me hablas ya estas registrado en nuestro sistema y tenemos toda tu información para jóderte la vida esperamos tu respuesta ok.,,

alguien sabe si es real esto?

y que puedo hacer?

honestamente ya me metió miedo que puedo hacer? ayuda soy de mexico

Hola acabo de recibir este mensaje de este numero

+1 ([números]) [números]-[números]

y tengo el numero de cuenta

el numero me aparece como numero de empresa

saludos.,,

alguien sabe si es real esto?

y que puedo hacer?

honestamente ya me metió miedo que puedo hacer? ayuda soy de mexico

truenitocr

Falso no hagas nd bloquea

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ajax