Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Extorsión

Consulté el precio a las chicas disponibles en la página, sin pedir fotografías ni hacer ningún reclamo más que el de la información básica. Al día siguiente me escribió un tal henry collado para amenazarme y decirme que pague una multa o que secuestrarían a mi familia, ya que estaba ligado a algún cartel mexicano.

Juan V  Solución rechazada:

Seguí recibiendo mensajes extorsivos.

Hirudora G

es ****** por error mio pague pero ya luego de leer mucho decidi denunciarlos no espero el dinero pero si que los encuentren por ******dores

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan V