Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Extafa extorsión y amenaza de muerte

Estimados empresa de skokka he recibido un mensaje de amanaza de muerte extorsión y e***** dice ser el proxeneta de las chicas de las páginas me pide plata o me mata qe tiene sicarios en localidad he visto en internet el nombre de juan ricardo machena y tiene mxas denuncias en contra de el uds podrían guiarme en los pasos a segir sobre esta organización para recaudar pruebas y denunciar estos hechos atte

Rubén S  Solución rechazada:

No nisiquera se an comunicado conmigo nada de nada

JuanFelipe J  propuso una solución:

Hola amigos, creo que estamos en el mismo barco. A mi me escribió este número (+1) (***) ***-****, parece que es un tipo que se dedica a extorsionar y obtiene los datos y escuchenme bien de todos en cualquier año, a través de la plataforma.
Recomiendo que lo denuncien y lo bloqueen ya que el texto es el mismo para todos y ha llegado la extorsión a varios países traducido al inglés y al español.

cosmarosa

Se aprovecha y ES TA FA a los PA JE ROS

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rubén S