Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Estoy un poco preocupado

Hola recibi un mensaje y una llamada hace 3 dia que decia que varia chicas de skokka habia reportado contra ami y me dijieron si no pagaba los 70.[números]$ me ivan a busca para matarme y tambien ami familia y me mandaron un video de dos tipos disfrasado como policia que me amenazaba con armas y tambien me mando una ubicacion no se para que la voz del tipo parecia mexicano pero el numero venia de peru u ahora me dejo con un poco de miedo por que le mande un audio insultado a la putiada y desde entonce no supe nada mas de ellos por ahora

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustin