Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días E,
01 de Agosto a las 12:02 hs.Hemos verificado que tu cuenta no presenta ningún bloqueo y puedes publicar normalmente. Sin embargo, queremos recordarte que nuestro límite de publicaciones es de 1 anuncio gratuito cada 3 días. Si superas este límite, nuestro sistema puede considerar las publicaciones adicionales como spam y proceder al bloqueo de tu cuenta.
Si necesitas cualquier tipo de asistencia, no dudes en contactar con nuestro soporte. Estamos aquí para ayudarte.
Atentamente,
Equipo de Soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eucarys
01 de Agosto a las 12:02 hs.La página aún no me deja acceder me dice que skokka me ha bloqueado
01 de Agosto a las 12:58 hs.Aún no me deja acceder dice skokka te ha bloqueado tengo varios días intentando
01 de Agosto a las 13:01 hs.Puede ser que el bloqueo provenga de tu navegador.
01 de Agosto a las 13:42 hs.Te sugiero que verifiques si tienes algún bloqueador de páginas sospechosas.
También intenta acceder desde otra conexión a Internet. Si sigues teniendo dificultades, escríbenos y envía una captura de pantalla.
Atentamente,
Todavía no puedo acceder
01 de Agosto a las 14:27 hs.Tienes que enviar una captura de pantalla del bloqueo para que podamos verificar qué ocurrió. Como mencionamos, no estás bloqueado.
02 de Agosto a las 10:32 hs.Atentamente,