Bloquearon mí cuenta
Buenas noches, no puedo colocar anuncio xq m.sale bloqueado,xfavor necesito que m soluciones es problema, gracias.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días S,
06 de Agosto a las 12:25 hs.Como acabamos de informarte en tu reclamación anterior, hemos revisado nuestro sistema y comprobado que la cuenta asociada al correo electrónico que utilizaste para hacer esta reclamación no está bloqueada. Además, hemos visto que tienes varios anuncios publicados y promovidos en tu cuenta.
El problema al publicar anuncios podría estar relacionado con tu navegador. Te sugerimos que reinicies tu conexión a Internet antes de intentar acceder a la página nuevamente.
Si estás teniendo problemas para realizar pagos, por favor contacta a nuestro soporte detallando exactamente lo que está ocurriendo. Si es posible, envíanos una captura de pantalla para que podamos ofrecerte una solución más ágil y efectiva.
Agradecemos mucho tu comprensión y paciencia.
Atentamente,
El equipo de soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia J