Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Yo la escribi a las chicas para citar despues una personas me envia un mensaje ami whatsap deciendo que yo le ise perder el tiempo que ellos pagan dinero por cada mensage y ahora por eso devo pagar la multa ssino pago la multa dice que ellos me enviaran sus sicarios para matarme y a mi familia acompañado fotos de restos de las personas estos son los numeros +1 ([números]) [números]-[números]
+52 [números] [números] [números]
+1 ([números]) [números]-[números]
+[números] [números] a esto numeros se deveria hacer seguimiento y meter a la carcel este tipo de chantages esta lo esta haciendo perder la confianza al servicio de skokka
+52 [números] [números] [números]
+1 ([números]) [números]-[números]
Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
Se debe castigar
04 de Junio a las 0:06 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio