Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Estafas

Yo venia llegando de viaje estaba pasando un mal rato cuando mi amigo me contrato una supuesta scort la cual pidió un deposito de [números] y el resto en efectivo, pero yo no sabia nada, mi amigo me dijo conocerla pues todo era una supuesta sorpresa, valla sorpresa q la escort llamada laura era un pedejo haciéndose pasar por mujer invento mucha m***** para q le depositarán el restos pero le mande capturas del deposito falsas,pues estaba notando actitudes muy raras, cuando decidí preguntarle a mi amigo me dijo q era una escort q habaia contratado se hace llamar laura su numero es 55 22 44 84 89 tengan cuidado con este muerto de hambre q necesita e*****r para comer jaja

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos E