Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Estafadores en paguinas skokka

Skokka paguima de prepagos es lo peor. Ahí están las chicas más e*****doreas del mercado donde cojen con publicaciones falsas a los incautos solteros que quieren tener una salida con una de sus modelos. Ya son como tres a cuatro años que me e*****ron pidiendo dinero una de ellas y nunca me resolvieron. Lo más grave es que tienen una mafia de estas modelos con fotos muy llamativas para e*****r los clientes.

Skokka Representante de Skokka

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.

Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego G