Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Después de pagarle a una chica ella no me responde ni me envía los contenidos, pienso que skokka debe ser mas seguro para que el cliente tenga lo que busca y este co forme con la página, si usuarias como esta e*****dora siguen aquí la página puede recibir muchas quejas ha que hacer envío por adelantado para recibir un servicio lo veo como algo inseguro, skokka debe de reforzar su seguridad con los usuarios
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul F