Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Estafa

Me comunico con un anunciante en la página skokka. Arreglamos un encuentro y me piden una seña, la realizo y dejan de responderme. No tuve más noticias al respecto y no me devolvieron el dinero. Adjuntó el link de dicha publicacion.
h***s://ar.skokka.com/anuncio/ultimas-semanas-en-rafaelate-vas-ah-perder-lo-mejor-ar40yyyw1/?pck=41afca

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

¡Buenos días, J!

Siento lo que ha pasado.
Quiero dejar claro que no somos una agencia, somos una plataforma publicitaria y no mediamos entre las dos partes.

Gracias por tu queja, el anuncio ha sido localizado y eliminado.

Nuestro equipo de soporte se ha puesto en contacto contigo para comentar lo sucedido.

Esperamos tener noticias suyas.

Equipo de soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge