Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Contacte a una chica a domicilio por la pagina sokka y me hizo transferir una cierta cantidad de dinero para venir y despues me dijl que antes de salir le exigian el total del servicio el cual le transferi paravque viniera el faltante para el total.. Luego del segundo deposito me bloqueo de watsap.
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Me estafaron desde esa pagina una tipa.. 35 lucas y no he recibido respuesta
18 de Enero a las 0:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Benjamin
13 de Julio a las 6:09 hs.Buenos días,
15 de Agosto a las 14:32 hs.Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
15 de Agosto a las 14:32 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Benjamin
15 de Agosto a las 14:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Benjamin