Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Estafa

Buenas noches, una nueva e***** y continuan o sigo leyendo sobre esta pagina, contraté un masaje, llegué al edificio, me pidieron una parte en transferencia, lo hice y nunca mas me respondieron, pueden escribir, nosostros solo somos unos intermediarios, en algún momento deberán hacerse cargo y verificar la informacion de quienes ofrecen los servicios, ya un amigo me había dicho de no ingresar mas, y esta es la ultima vez que lo hice, lo se, solo soy uno mas, ojalá que no, es una impotencia tan grande.

h***s://ar.skokka.com/escorts/capitalfederal/[nombre]-tu-putita-super-completita-con-muchas-ganas-de-complacerte-papito-ar2etytng/

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J