Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Estafa

Me contacte con una supuesta chica escort en la página de sokka acordamos para vernos y me pidió 2mil pesos de reserva lo cual le trasferi. Me cito a una dirección cuando llegue me pedía que le depositar mas plata para confirmar el servicio 4mil pesos más. Me hablaba del portero me decía ahi esta el portero decile. Todo mentira. Perdí 4mil pesos. Empezó a llamarme porque me negaba a seguir dándole plata no se si ir a una comisaría y denunciar ensima fue recien hace una hora. No creo que recupere

Fernando M  Solución rechazada:

No recibí ninguna solucion

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando M