Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Engaño fraude

Soy comisario de la pdi acabo de publicar en tu página para prevenir los fraudes a la gente y me lo an borrado y eso que pague aremos lo posible en el ciber crimen para que cierren la página no me devuelven el dinero no publican la ayuda a la comunidad son un asco como web

BRIANGERMAN O

Excelente estimado agente a proceder a cerrar paginas que solo buscan asustar y amedentrar a la gente

Luis J

Estamos en proceso será rapido

Luis J  Solución rechazada:

Buenas tardes soy comisario de la pdi estoy juntando información para cerrar la página, y gente estafadas me incluyo pues pague por una publicación que jamas salio y mi dinero desapareció extorcion, fraude, robo gracias

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis J