Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Eliminé la cuenta skokka y sigue publicada

He eliminado la cuenta skokka y todavía sigue saliendo las fotos y me siguen mandando mensajes por favor quiero que eliminen esa cuenta del todo por favor nesecito pronta respuesta gracias...

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

13 de Setiembre a las 10:37 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariani

13 de Setiembre a las 10:41 hs.Responder
Mariani  Solución rechazada:

Es una estafa no quiero saber nada de esta página muchas gracias

13 de Setiembre a las 10:48 hs.Responder

Buenos días,

Te hemos respondido a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, verifique su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

14 de Setiembre a las 10:21 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

14 de Setiembre a las 10:21 hs.Responder
Mariani  Solución rechazada:

No quiero saber más nada de esa página son estafadores

14 de Setiembre a las 10:56 hs.Responder
Mariani  Solución rechazada:

Todavía sale el perfil en esa cuenta no la han eliminado

14 de Setiembre a las 11:05 hs.Responder

Buenas tardes

El e-mail que usted nos contacta ya tiene el "perfil eliminado", si usted tiene otra cuenta que este activa y quiera eliminar, por favor contáctenos através de nuestro e-mail oficial de soporte descrito en nuestro perfil.

18 de Setiembre a las 12:34 hs.Responder