Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4166

Skokka

Eliminan mis publicaciones pagadas

He pagado para q mis anuncio sea publicado con más detalles y sea promocionado para q sean visto por más personas, pero no ha pasado ni una hora y ya no están las publicaciones, no se porq está sucediendo esto.

Skokka Representante de Skokka

Buenos días,

gracias por tu mensaje.

Tras revisar tu cuenta te confirmamos que tus anuncios han sido eliminados por no respectar nuestras políticas de uso que declaraste haber leído y aceptado al momento de la registración al sitio.

Un operador de Skokka se ha puesto en contacto contigo para brindarte asistencia personalizada. Por favor revisa la bandeja de entrada de tu correo. Si no encuentras nada, revisa también la carpeta de spam.

Un saludo.
Equipo Skokka