Bloquearon mí cuenta
Buenas tardes, quisiera solicitar la eliminaciòn de dos anucios, donde la persona posteada en este anuncio no estuvo de acuerdo y esta siendo difamada por este medio, puesto que postearon el nùmero telefònico y està siendo acosada por distintos usuarios que frecuentan la pagina web.
lei los terminos y condiciones de la web y se que no tienen nada que ver con la publicaciòn pero agradeceria la colaboraciòn para el borrado del mismo.
estos son los anuncios en cuestiòn
h***s://pe.skokka.com/escorts-masculinos/chiclayo/algun-activo-o-pasivo-para-pasarla-super-rico-pe7k90fsg/
h***s://pe.skokka.com/escorts-masculinos/chiclayo/hola-soy-pasivito-busco-act-con-v****-chiquita-pe9egorpd/
estos son los anuncios en cuestiòn
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días,
18 de Setiembre a las 12:14 hs.Estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de frank