Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Eh recibido msj de muerte que molesto y no hago nada y la empresa pierde dinero

He recibido msj de muerte que me van a mandar a los sicarios a matarme a mí y a mi familia que tengo que pagar una multa de [números] mil pesos y que borran todo del sistema y me dejan tranquilo

me llegó un msj con la foto del perfil del whatsapp que me van a publicar la foto mía por violación que me van hacer famoso por todas las redes de concepción que ya tienen el facebook de mi mujer también

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José R