Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Difamación

Necesito que me ayuden por favor dando de baja y borrando una publicación de difamación en la página de shokka

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días,

Estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

Nayely R  Solución rechazada:

Por favor para que me ayuden borrando una publicación que está con mis datos

Skokka Representante de Skokka

Por favor, revisa tu bandeja de entrada de tu correo electrónico, te pedimos más información para ayudarte con la situación que nos comentas.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nayely R

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

¡Te enviamos un correo electrónico, pero no recibimos respuesta!
Lo enviamos nuevamente, en este correo electrónico solicitamos el enlace del anuncio para poder eliminarlo lo más rápido posible.

Esperamos tener noticias suyas a través del correo electrónico enviado por nuestro equipo de soporte.

Por favor revisa tu bandeja de entrada o bandeja de spam