Bloquearon mí cuenta
Quiero saber porque me bloquearon mi cuenta,espero pronta respuesta
Quiero saber porque me bloquearon mi cuenta,espero pronta respuesta
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Nunca desbloqueo la cuenta
21 de Setiembre a las 4:26 hs.ResponderHola,
23 de Setiembre a las 10:04 hs.ResponderQueremos informarte que tu cuenta ha sido bloqueada por incumplir con nuestros Términos y Condiciones de uso. Entendemos que esta medida pueda causarte molestia, pero la protección de nuestra plataforma y de sus usuarios es nuestra prioridad.
Tras una investigación exhaustiva, hemos detectado vínculos entre tu cuenta y otras cuentas relacionadas con actividades sospechosas, lo que llevó a tu inclusión en nuestra lista de bloqueo. Debido a esta asociación, no podremos desbloquear tu cuenta.
En Skokka trabajamos para garantizar un entorno seguro y confiable. Por esa razón, no es posible permitir comportamientos que puedan considerarse inadecuados o sospechosos dentro de la comunidad.
Sabemos que no es una noticia agradable, pero esperamos que comprendas que esta acción busca cuidar la integridad de todos los miembros.
Gracias por tu comprensión.
Atentamente,
Equipo Skokka
No fue solucionado... Espero me ayuden a solucionar
08 de Octubre a las 15:05 hs.ResponderHola,
09 de Octubre a las 9:09 hs.ResponderComo hemos informado, tu cuenta ha sido bloqueada por incumplir con nuestros Términos y Condiciones de uso. Entendemos que esta medida pueda causarte molestia, pero la protección de nuestra plataforma y de sus usuarios es nuestra prioridad.
Atentamente,
Equipo Skokka