Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Denunciar anuncio y pagina cosas donde no tengo nada que ver

Buenas tardes.. Quiero denunciar porque me escribieron mensaje donde yo doy servicio en las cuales no puede ser. Porque en primer lugar yo no hago este tipo de huevada disculpando mi expresión pero estoy muy molesta quiero que elimine mis datos en ese sitio donde ofrecen servicio sexual y más aún poniendo mi nro. Por favor le agradecería por que realmente casi me da un paro cardíaco al recibir ese tipo de mensajes. Espero que me dé solución..

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yesenia