Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Soy usuaria hace años y este último año tengo muchos problemas con la página no me deja publicar números nuevos y la opción de verificar número no aparece, soy scorts y cada dos pro 3 me bloquean la cuenta no puedo trabajar yo cargo crédito todas las semanas no tengo respuesta alguna antes tenían un soporte x whatsapp era todo más rápido hoy en día si no publico no trabajo y su página no me deja publicar
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Me siguen bloqueando la cuenta siendo yo la titular de las fotos y no incumpliendo ninguna regla
27 de Febrero a las 10:20 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina
17 de Julio a las 4:40 hs.Buenas tardes
15 de Agosto a las 15:10 hs.Le informamos que su cuenta ya se encuentra desbloqueada
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
15 de Agosto a las 15:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina
15 de Agosto a las 15:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina
15 de Agosto a las 15:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina
15 de Agosto a las 15:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina
15 de Agosto a las 15:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina
15 de Agosto a las 15:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina