Bloquearon mí cuenta
Hola quedé sin celular y toda la información quedó ahi ahora tengo otro celular pero no me deja entrar con el correo [email protected] ahora tengo el correo morakimberly[números]@gmail.com.no puedo entrar a mi página de anuncios hace mucho tiempo y aún sigue sin dejarme entrar .deseo poder publicar con este nuevo correo abrir otra cuenta pero tampoco me deja .no me sale si fuera posible enviarme el link para entrar y publicar gracias
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenas tardes,
19 de Mayo a las 17:10 hs.Hemos visto que te has comunicado con nuestro soporte interno y que ya lograste publicar tu anuncio.
¡Nos alegra saber que todo se ha solucionado y que ya puedes anunciar sin problemas!
Seguimos a tu disposición para cualquier duda o consulta adicional.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kimberly