Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Correo y skokka

Hola quedé sin celular y toda la información quedó ahi ahora tengo otro celular pero no me deja entrar con el correo [email protected] ahora tengo el correo morakimberly[números]@gmail.com.no puedo entrar a mi página de anuncios hace mucho tiempo y aún sigue sin dejarme entrar .deseo poder publicar con este nuevo correo abrir otra cuenta pero tampoco me deja .no me sale si fuera posible enviarme el link para entrar y publicar gracias

Skokka Representante de Skokka

Buenas tardes,

Hemos visto que te has comunicado con nuestro soporte interno y que ya lograste publicar tu anuncio.

¡Nos alegra saber que todo se ha solucionado y que ya puedes anunciar sin problemas!

Seguimos a tu disposición para cualquier duda o consulta adicional.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kimberly