Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Compra efectuada y cobrada y no llega. Compromiso de entrega de 5 a 7 días.
Compra efectuada y cobrada y no llega. Compromiso de entrega de 5 a 7 días.
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Sigo sin respuesta, cuanto debo esperar a la solución?
15 de Abril a las 11:49 hs.ResponderEs que no puedo ver la solución de parte de Skokka, favor de enviar que solución consiguieron, ya que de mi parte, ni he recibido el producto y tampoco me han reintegrado el Importe a mi cuenta, sigo al pendiente de su respuesta o que Uds. Me indiquen que fue lo que consiguieron.
17 de Abril a las 11:20 hs.ResponderNo me han brindado ningún apoyo, la página del proveedor no existe, pasó más de un mes de mi compra y como resultados, " ni producto, ni devolución de mi dinero, ni asesoría alguna a dónde reclamar" esa empresa es un fraude total y aún así, sigue activa vendiendo sus mentiras, los demandaré ante la Conducef.
28 de Abril a las 11:58 hs.ResponderNi me a llegado el producto. Ni me han bonificado el importe
13 de Mayo a las 10:21 hs.Responder¡Buenos días!
13 de Julio a las 13:04 hs.ResponderTe informamos de que puede que estés quejándote a la empresa equivocada.
Skokka es un portal de clasificados eróticos para adultos.
Equipo de Soporte Skokka
18 de Agosto a las 10:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian R
22 de Agosto a las 12:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian R
22 de Agosto a las 12:46 hs.ResponderNunca llegó el producto, el cual si fue cobrado, y nunca me devolvieron mi dinero, empresas fraudulentas, ya que ahí quedé.
22 de Agosto a las 12:58 hs.ResponderBuenos días,
29 de Agosto a las 11:05 hs.ResponderTe quejaste a la empresa equivocada.