Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Hola buenas tarde me llamo seba en algún momento llego a ocupar la página de cita; llamada skokka . En el día de hoy me llegó un audio de whatsapp diciendo un comisario de la policía federal , que me acerque ala dependencia policial de ciber delincuencia por que tenían una causa abierta en mí con. Pasado una hora me llama el mismo pólicia pero con otro argumento que podía arreglar pagando una suma de dinero. Quería saber si me podrían dar una respuesta. Gracias
Nose por k me bloquiaron mi cuenta sta credito faviola30campos
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
a mi se me hace que eso es una extorsion en sitios como skokka wanuncios evisos y otros ya estan los extorsionadores detras de las personas estan buscando citas lo que te aconsejo que vayas a la policia y denuncies el numero te dijo eso porque estan buscando la forma les deposites sin que hayas hecho nada malo a mi me llegaron amenazar la semana pasada con decir estuve molestando a su agencia de chicas tenia que pagar multa los bloquee del numero me escribieron a los pocos minutos me escribio otro numero de la misma persona los podia bloquear enviaban un video intimidando llegaban a advertir de lo que me esperaba antes llegaban a llamar por whatsapp se que todo eso es mentira solo buscan dar miedo les depositen
26 de Agosto a las 21:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian A