Hola me dirijo a ustedes como usuario de su página cómo alguien puede…
Hola soy una usuaria de hace tiempo ...me robaron el celular y tengo que cambiar de número.como actualizo...por qué no me toman otros nuevos?
Hola me dirijo a ustedes como usuario de su página cómo alguien puede…
Todavía está bloqueada mi cuenta
Seleccione una foto equivocada de las partes fue un erro de elección
Hola, V!
28 de Marzo a las 14:29 hs.Hemos intentado ponernos en contacto por correo electrónico, pero no hemos recibido respuesta. En ese correo te expliqué cómo actualizar el número de teléfono en tu anuncio. Básicamente, debes acceder a tu área privada en Skokka, ir a "Anuncios", hacer clic en "Editar" y actualizar tu número en la sección de contacto, introduciendo el código que te llegará por SMS.
Recuerda que debes colocar el número 9 antes de tu número de teléfono al actualizarlo.
Si tienes alguna duda o problema, estamos aquí para ayudarte.
Atentamente,
Equipo Skokka
No pude cambiar mi número telefónico
31 de Marzo a las 17:59 hs.Hola,
01 de Abril a las 4:48 hs.Si aún tienes problemas para añadir tu número, te sugiero que envíes una captura de pantalla del error a nuestro canal oficial de soporte. Así, nuestro equipo podrá entender mejor la situación y ayudarte, ya que nuestras indicaciones por aquí no han sido suficientes.
Atentamente.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Veronica
08 de Abril a las 13:09 hs.No puedo cambiar el.numero
08 de Abril a las 17:01 hs.Hola,
09 de Abril a las 4:50 hs.Si no te es posible cambiar tu número, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte o respondas directamente a nuestro correo electrónico. Desde este canal no podemos identificar el problema sin que nos envíes alguna captura de pantalla.
Nuestro equipo está haciendo todo lo posible para orientarte y ayudarte, pero por tu parte no hemos recibido una respuesta adecuada hasta el momento.
Quedamos atentos para poder resolver tu situación lo antes posible.