Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Desde hace tiempo cada vez que gasto en comprar créditos para mí publicación lo bloquea tanto a l número cómo al correro de mis publicaciones son motivo alguno ya que me manejos dentro de los términos y condiciones exijo mi desbloqueo urgente ya que depende mi fuente de ingreso
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Cuando indico un número de teléfono y lo acepta no me deja seguir por qué dice que infrinjo los términos y las condiciones, está pasando a muchos usuarios según se , necesito solucionar urgente
19 de Diciembre a las 8:25 hs.Skokka sigue sin darme una respuesta , y es mi fuente de trabajo
20 de Diciembre a las 7:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xiomii
13 de Julio a las 6:09 hs.Buenos días
15 de Agosto a las 10:34 hs.Le informamos que su cuenta ya se está desbloqueada y puede volver a usarla
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
15 de Agosto a las 10:35 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xiomii