Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Bloqueo injusto

Desde hace tiempo cada vez que gasto en comprar créditos para mí publicación lo bloquea tanto a l número cómo al correro de mis publicaciones son motivo alguno ya que me manejos dentro de los términos y condiciones exijo mi desbloqueo urgente ya que depende mi fuente de ingreso

Xiomii  Solución rechazada:

Cuando indico un número de teléfono y lo acepta no me deja seguir por qué dice que infrinjo los términos y las condiciones, está pasando a muchos usuarios según se , necesito solucionar urgente

Xiomii  Solución rechazada:

Skokka sigue sin darme una respuesta , y es mi fuente de trabajo

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Xiomii

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días

Le informamos que su cuenta ya se está desbloqueada y puede volver a usarla

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA