Bloquearon mí cuenta
Mi cuenta ha sido bloqueada sin razón aparente, serio me gustaría que me brinden una solución ya que he puesto dinero para las promociones, bloquearme la cuenta es privarme de utilizar la plataforma para realizar mi trabajo, me gustaría una respuesta clara y no ambigua, y una solución, tenga la respuesta que tenga al bloquearme la cuenta ni siquiera puedo usar mis datos para volver a crear otra, insistiré hasta que me den una solución.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola,
05 de Setiembre a las 10:43 hs.Tu cuenta ha sido bloqueada por infringir nuestros Términos y Condiciones de uso. Sabemos que esto puede resultar decepcionante, pero la seguridad de la plataforma es una prioridad, y nuestro equipo de moderación trabaja constantemente para garantizar un espacio seguro para toda la comunidad.
Tras una investigación detallada, detectamos vínculos entre tu cuenta y otras relacionadas con actividades sospechosas, lo que llevó a que quedara incluida en nuestra lista de bloqueo. Por este motivo, no es posible reactivar tu cuenta.
Como plataforma de contactos, tenemos la responsabilidad de proteger la integridad y seguridad de los usuarios, por lo que no podemos tolerar ni permitir ningún tipo de actividad sospechosa.
Entendemos que esta noticia pueda no ser la esperada, pero confiamos en que comprendas la importancia de mantener la seguridad de todos en la comunidad.
Gracias por tu comprensión.
Equipo Skokka
Que tipo de vínculo? Sinceramente no pueden tomar acciones sin brindar los detalles, que es lo que estaba, que tipo de elemento encontraron como vínculo, envíenme un correo con más información, si he cometido un error deberían de ser capaces de informarmelo a detalle y el bloqueo de esa manera no es justo, una vez bloqueada mi cuenta ya no puedo crear otra, eso es totalmente inaceptable, si no quieren darme información o no quieren reactivar la cuenta, denme la opción de al menos tener acceso a otra cuenta para seguir con mi trabajo, siendo consciente de que error cometi y comprometiendome a cumplir las normas.
05 de Setiembre a las 13:37 hs.Hola,
08 de Setiembre a las 9:24 hs.Tal como le hemos informado previamente por correo electrónico en su contacto con nuestro soporte, la cuenta permanecerá bloqueada.
Agradecemos su comprensión.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo