Bloquearon mí cuenta
Buenas noches necesito saber porque motivo me bloquean la cuenta.... Cree en el día varios usuarios valide me dejo comprar mis créditos y me bloquean necesito regularizar mi situación para poder trabajar!!!!
dicen que hay actividades sospechosas pero yo necesito trabajar urgente!
hace 3 años que trabajo con esta pagina,publicó con cara nose que más hacer!!!
dicen que hay actividades sospechosas pero yo necesito trabajar urgente!
hace 3 años que trabajo con esta pagina,publicó con cara nose que más hacer!!!
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días N,
09 de Julio a las 12:56 hs.Hemos comprobado que tu cuenta está bloqueada desde hace mucho tiempo en nuestro sistema. Debes crear una nueva cuenta con un nuevo correo electrónico y realizar la verificación de edad, ya que es un paso obligatorio en el sitio.
Si tienes alguna duda, por favor escríbenos a nuestro soporte y te ayudaremos.
Atentamente,
Equipo de soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nadia E
09 de Julio a las 12:56 hs.No me dejan crear usuario me los dan de baja automáticamente me deja validar y comprar créditos y la bloquean de una una falta de respeto total xq de última no tendría q dejar que gaste y compré créditos si piensan bloquearme una y otra vez ....NO SOLUCIONARON NADAAAAA
09 de Julio a las 17:54 hs.Buenos días,
10 de Julio a las 13:49 hs.Como te hemos comentado, necesitarás crear una nueva cuenta. Si tienes alguna duda o necesitas ayuda durante el proceso, por favor, contáctanos a través de nuestro soporte.
¡Estamos aquí para ayudarte!
Atentamente,
Ya hize más de 6 cuentas cambie el chip y nada nose cuál es la solución q dicen q me dan
10 de Julio a las 13:58 hs.Necesitas ponerte en contacto con nuestro soporte para que puedan investigar lo sucedido en tu cuenta y ayudarte mejor.
10 de Julio a las 14:04 hs.Atentamente,