Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Bloqueó de mi usuario

Al entra en mi usuario me sale bloqueado abrir un correo nuevo y al intentar poner mi número de teléfono me rebota al intentar abrir nuevamente sale como bloqueo

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola Y,

Hemos comprobado que ya ha contactado con nuestro soporte y que su situación se ha resuelto.

Como le informamos anteriormente, por razones de seguridad, las cuentas que estaban inactivas fueron suspendidas. No obstante, no se preocupe: tal y como le indicamos, simplemente necesita completar la verificación de edad, que es un requisito obligatorio en nuestro sitio. Una vez que lo haga, podrá volver a utilizar la página sin problemas.

Si tiene alguna otra duda o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo. Estamos aquí para asistirle en lo que necesite.

Atentamente,
El equipo de soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yorgelys A