Bloquearon mí cuenta
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola J,
11 de Diciembre a las 14:47 hs.Hemos verificado en nuestro sistema y no hemos encontrado ninguna cuenta asociada al correo electrónico que utilizaste para presentar esta queja. Por esta razón, te hemos enviado un correo electrónico para que puedas informarnos sobre el problema que te refieres.
Estamos a la espera de tu respuesta para poder ayudarte.
Atentamente,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Manuel J
11 de Diciembre a las 14:48 hs.La página sigue bloqueada
12 de Diciembre a las 20:52 hs.Sigo bloqueado en la página
16 de Diciembre a las 14:48 hs.Algunos proveedores de internet en su país podrían estar bloqueando el acceso a nuestro sitio. Le sugerimos intentar acceder a través de otro navegador. Si está utilizando Google Chrome, le recomendamos probar con Firefox u otro navegador disponible en su región.
19 de Diciembre a las 13:37 hs.Esperamos que esta solución le ayude. Si necesita más asistencia, no dude en contactarnos.
Atentamente,
Equipo Skokka