Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Bloqueo de cuenta por hakeo

Hola buenas tardes un cordial saludo. empresa s skkoka. les escribo para notificar que mi usuario fue bloqueado. Y pido por favor que me desbloquen ya que es mi único medio de trabajo. por tanto les hago esta solicitud para continuar disfrutando de su exelente plataforma. y continuar. Disfrutando de sus productos creo que me bloquearon porque rompí alguna regla la cual no sabía porque soy nueva usando el sitio. Y les escribo con mis más cinseras disculpas por lo sucedido. agradezco su pronta respuesta.
muchas gracias

muchas gracias

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola D,

Tu cuenta fue bloqueada por utilizar la palabra "Embarazada", la cual está prohibida en el sitio. Nuestro sistema la bloqueó automáticamente.

Tu cuenta ya ha sido reactivada, pero te pedimos que no utilices esa palabra en el futuro.

Si tienes alguna duda, no dudes en contactarnos. Estamos a tu disposición.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela M