Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Bloqueo de cuenta o usuario

Me bloquearon el usuario o una cuenta en si por una palabra mal usada en una publicación que seguramente infringía alguna norma o regla de la página, sin embargo no me llego ninguna advertencia respecto al anuncio para yo poder modificar o cambiarlo, por lo que pido que por favor me den alguna solución ya que yo minutos antes de que me bloquearan la cuenta habia invertido 40 mil pesos en la compra de creditos de los cuales no gaste ni uno solo, por favor la cuenta la llevo utilizando mas de un año y no me habia pasado jamas tengo mucha información y fotos en la pagina por lo que me perjudica en el trabajo

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Esperamos que te encuentres bien.

Hemos verificado que ya te has comunicado con nuestro equipo de Soporte y que se te ha orientado sobre el desbloqueo de tu cuenta, la cual fue bloqueada por el uso de una palabra no permitida en el contenido del anuncio.

Tras esa notificación, tu cuenta ya ha sido reactivada y puedes utilizarla con normalidad.

Si tienes cualquier inconveniente o duda, por favor escríbenos a través de nuestros canales oficiales.

Estamos a tu disposición.

Atentamente,
Equipo de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ximena O