Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Bloqueo de cuenta

Wenas, quise publicar un nuevo anuncio en la página y pagar por el anuncio para que tenga más vistas , pero a los segundo me salió una notificación que no se podía publicar por algunas normativas d la pagina, lo cual entiendo y quise cambiar algunas cosas ,pero la página se me reinicio y me salió bloqueada al querer volver ingresar a mi cuenta

Skokka Representante de Skokka

Hola,

Espero que estés bien.

Hemos verificado que ya te has puesto en contacto con nuestro equipo de soporte en relación con el bloqueo de tu cuenta. En ese contacto te hemos explicado con más detalle el motivo del bloqueo y te confirmamos que tu cuenta ha sido reactivada.

Te pedimos que sigas los términos de uso para evitar un nuevo bloqueo de tu cuenta.

Quedamos a tu disposición.

Un saludo,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian C