Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Bloqueo de cuenta

Me volvieron a bloquear la cuenta y no se el motivo, estaba apagando una publicidad y me bloquearon mi cuenta y quiero que me la activen porfavor, para poder trabajar ?

Hola L,

Esperamos que estés bien.

Hemos verificado que ya has estado en contacto con nuestro equipo. En ese contacto, nuestro equipo ya ha desbloqueado tu cuenta. Este bloqueo fue realizado automáticamente por nuestro sistema, ya que se utilizó un número que se encuentra bloqueado en nuestra plataforma.

Tu cuenta ya ha sido desbloqueada.

Si tienes cualquier otra duda, estamos a tu disposición.

Atentamente,
Equipo Skokka

13 de Marzo a las 6:31 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

13 de Marzo a las 6:31 hs.Responder
Lorena P  solución recibida:

Muchas gracias por desbloquear me.

13 de Marzo a las 10:45 hs.Responder
Lorena P

Buenas noches disculpe volvieron a bloquearme la cuenta y no se el motivo, quisiera que porfavor volvieran a revisar mi cuenta, si hay manera de habilitar el nuevamente, no se lo que sucede.

19 de Marzo a las 19:50 hs.Responder

Hola,

Tu cuenta fue bloqueada automáticamente por el sistema debido al uso de un número que ya estaba bloqueado en la plataforma. Sin embargo, nuestro equipo ya ha realizado el desbloqueo y tu cuenta está activa nuevamente. Quedamos a tu disposición para cualquier duda.

Atentamente,
Equipo Skokka

20 de Marzo a las 5:16 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

20 de Marzo a las 5:16 hs.Responder
Lorena P

Muchas gracias ya ha Sido desbloqueado!!

20 de Marzo a las 5:19 hs.Responder

Gracias!