Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Bloqueo de cuenta

Osea ya e intentado con varios correos y hasta el mío personal me lo bloquean pongo mi número de whatsapp y me bota la página intento abrir de nuevo la cuenta y ya me sale usuario bloqueado

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola, M!

Esperamos que se encuentre bien. Hemos recibido su mensaje y ya le hemos respondido por correo electrónico con más detalles sobre su caso.

Su cuenta ha sido desbloqueada. Le recordamos la importancia de cumplir con los términos y condiciones de la plataforma para evitar futuros inconvenientes.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional a través de nuestros canales oficiales de atención.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mayerli S