Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Bloqueo de cuenta

Hola desde hace unos días me an bloqueado de la página y necesito ingresar nuevamente espero atenta su respuesta muchas gracias

Yoselis D

Por favor necesito entrar de nuevo a la página a y m.la an bloqueado

30 de Agosto a las 5:08 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola Y,

Hemos revisado nuestro sistema y confirmado que tu cuenta no está bloqueada. Si estás teniendo problemas para acceder a la página, creemos que podría ser un problema relacionado con tu navegador, que podría estar bloqueando el acceso.

Si el problema persiste, por favor, contacta a nuestro soporte, describe el problema y envía una captura de pantalla. Esto nos ayudará a identificar y resolver el problema más fácilmente.

Estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Atentamente,
Equipo Skokka

Te sugerimos que revises las configuraciones de tu navegador y desactives cualquier bloqueador de páginas que puedas tener. También te recomendamos que intentes acceder al sitio usando otro navegador,

30 de Agosto a las 6:12 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yoselis D

30 de Agosto a las 6:12 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

31 de Agosto a las 4:45 hs.Responder
Yoselis D  Solución rechazada:

A un no puedo ingresar a la página m. Parese bloquiada

01 de Setiembre a las 9:24 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Para acceder al sitio, necesitarás cambiar de navegador, ya que el bloqueo que mencionamos no está relacionado con nuestra página.

Estamos aquí para ayudarte con cualquier otra duda o problema que puedas tener.

Atentamente,
Equipo de Soporte - Skokka