Bloquearon mí cuenta
El día de hoy quise entrar a mi cuenta en skokka y me sale que estoy bloqueada y nose porque pasó si no he hecho nada, he mandado muchos mails y no tengo respuesta nose que puedo hacer necesito ayuda porfavor
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días D,
11 de Junio a las 14:00 hs.Tras una verificación realizada por nuestro equipo, confirmamos que tu cuenta no está bloqueada. Hemos observado que tus anuncios están siendo promovidos normalmente en el sitio.
En caso de que enfrentes alguna dificultad, por favor, ponte en contacto con el soporte de Skokka en tu país para recibir asistencia completa. Además, es fundamental que nos envíes una captura de pantalla del incidente para que nuestro equipo pueda identificar qué sucedió.
Estamos disponibles para cualquier duda que puedas tener.
Atentamente,
Equipo de Soporte Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela P