Bloquearon mí cuenta
Me bloquearon la cuenta y no puedo publicar. Me urge trabajar. Porfavor para que me resuelvan el problema. Estaré atenta muchas gracias.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días E,
07 de Mayo a las 5:15 hs.ResponderNos gustaría informarte que tu cuenta ha sido bloqueada debido a violaciones de nuestros términos y condiciones de uso de la página. Entendemos que esto pueda ser decepcionante. Como plataforma de relaciones, tenemos la responsabilidad de mantener la integridad y seguridad de nuestra comunidad. Comprendemos que esta noticia pueda ser desalentadora, pero esperamos que entiendas nuestra posición y reconozcas la importancia de mantener la seguridad de nuestra plataforma para todos los usuarios.
Equipo de soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Evelin A
07 de Mayo a las 5:15 hs.ResponderNo solucionaron mi problema
08 de Mayo a las 7:46 hs.ResponderBuenos días, M!
09 de Mayo a las 5:12 hs.ResponderComo se te ha comunicado internamente y en nuestro soporte, así como también aquí, tu cuenta no será desbloqueada.
Equipo de soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mathias D
09 de Mayo a las 5:52 hs.ResponderNo no soluciona mi problema
09 de Mayo a las 8:12 hs.ResponderBuenas Tardes, M!
09 de Mayo a las 13:35 hs.ResponderComo se te ha comunicado internamente y en nuestro soporte, así como también aquí, tu cuenta no será desbloqueada.
Equipo de soporte de Skokka
No me solucionaron el problema
03 de Junio a las 8:04 hs.ResponderBuenas Tardes, M!
05 de Junio a las 7:00 hs.ResponderComo se te ha comunicado internamente y en nuestro soporte, así como también aquí, tu cuenta no será desbloqueada.