Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Bloqueo a la pagina

Me bloquearon el ingreso . No se porque motivo este es mi cloudflare ray id 8ad3e[números]cd06df

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

¡Buenos días, L!

Lamento mucho que estés teniendo problemas para acceder al sitio. Queremos resolver esto lo antes posible para que puedas usar nuestro servicio sin inconvenientes.

Si estás utilizando CloudFlare, te sugiero que lo desactives temporalmente antes de intentar acceder a la página nuevamente. CloudFlare podría estar bloqueando tu acceso al considerar nuestro sitio como sospechoso.

Si el problema persiste, prueba a acceder desde otro dispositivo o utilizando una red de internet diferente.

Si aún encuentras dificultades, por favor, envíanos una captura de pantalla del mensaje que aparece para que podamos investigar más a fondo y ayudarte de manera más efectiva.

Estamos aquí para ayudarte y resolver cualquier inconveniente que puedas tener.

Atentamente,
Equipo de Soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis