Índice de Resolución: 97%

Es mi herramienta de trabajo me bloquearon no infringe reglas de la aplicación

Es mi herramienta de trabajo me bloquearon no infringe reglas de la aplicación

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Te informamos que tu cuenta ha sido bloqueada debido al incumplimiento de nuestros Términos y Condiciones.

Tras una investigación, hemos identificado actividad sospechosa en la cuenta que va en contra de los términos de nuestra página.

La seguridad de nuestros anunciantes y usuarios es nuestra prioridad, y no podemos permitir acciones que puedan comprometerla.

26 de Noviembre a las 12:31 hs.Responder
Victor V  Solución rechazada:

No aún está bloqueado mi usuario de skoka

30 de Noviembre a las 16:21 hs.Responder

01 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victor V

02 de Marzo a las 7:45 hs.Responder
Victor V  Solución rechazada:

Me an bloqueado mi página no eh cometido una infracción y nose porque me la an bloqueado

03 de Marzo a las 15:38 hs.Responder

Espero que estés bien.

Como hemos mencionado en otras ocasiones, tu cuenta no será desbloqueada.

04 de Marzo a las 7:15 hs.Responder