Bloquearon mí cuenta
Buenas noches estoy tratando de trabajar y me bloquean la cuenta...... No estoy incumpliendo las reglas ni nada no sé que pasa por favor ayúdenme necesito trabajar no me parece justo
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días E,
16 de Mayo a las 5:52 hs.Espero que estés bien.
Tu cuenta ya ha sido desbloqueada y ya puedes volver a utilizar nuestra página normalmente. Nuestro equipo de soporte te ha enviado un correo electrónico avisando sobre el desbloqueo.
En caso de alguna duda, por favor, escríbenos.
Atentamente,
Equipo de soporte Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Erika
16 de Mayo a las 5:52 hs.Exelente gracias por ayudarme necesitaba trabajar
16 de Mayo a las 11:56 hs.Me desbloquearon 5 minutos y me volvieron a bloquear no sé por qué son así no puedo publicar necesito trabajar
16 de Mayo a las 12:03 hs.Me desbloquearon 5 minutos y me volvieron a bloquear necesito trabajar
16 de Mayo a las 12:05 hs.Buenas tardes,
16 de Mayo a las 12:42 hs.Como hablamos contigo a través de nuestro soporte, queremos informarte que tu cuenta está desbloqueada. Si necesitas alguna otra ayuda, nuestro equipo de soporte estará esperándote para asistirte.
¡Que tengas un excelente día!
Atentamente,
Equipo de Soporte Skokka