Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Bloquearon mi cuenta de skokka

Buenos días bloquearon mi cuenta de skokka y no puedo entrar a subir mis anuncios no se cuales fueron las razónes pero. Deseo que me lo desbloqueen por favor para yo poder subir mis anuncios gracias buen día

Luz C

Por favor desbloqueen mi cuenta necesito subir anuncios

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Tu cuenta fue bloqueada tal como te informó previamente nuestro equipo, debido al uso de términos como “chibolita” / “chibola” en tus anuncios.
Queremos recordarte que ya habías sido advertida anteriormente sobre el uso de este tipo de palabras en el sitio.

Skokka es una plataforma dirigida exclusivamente a un público adulto y a encuentros entre adultos. Por lo tanto, cualquier término o expresión que sugiera lo contrario está estrictamente prohibido.
Las cuentas que incumplen esta norma son eliminadas y bloqueadas de forma definitiva.

Por este motivo, tu cuenta no será reactivada.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz C