Bloquearon mí cuenta
Buenos días bloquearon mi cuenta de skokka y no puedo entrar a subir mis anuncios no se cuales fueron las razónes pero. Deseo que me lo desbloqueen por favor para yo poder subir mis anuncios gracias buen día
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Por favor desbloqueen mi cuenta necesito subir anuncios
10 de Julio a las 14:44 hs.Hola,
11 de Julio a las 10:51 hs.Tu cuenta fue bloqueada tal como te informó previamente nuestro equipo, debido al uso de términos como “chibolita” / “chibola” en tus anuncios.
Queremos recordarte que ya habías sido advertida anteriormente sobre el uso de este tipo de palabras en el sitio.
Skokka es una plataforma dirigida exclusivamente a un público adulto y a encuentros entre adultos. Por lo tanto, cualquier término o expresión que sugiera lo contrario está estrictamente prohibido.
Las cuentas que incumplen esta norma son eliminadas y bloqueadas de forma definitiva.
Por este motivo, tu cuenta no será reactivada.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz C