Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Bloquearon mi cuenta

Quizieras a desbloquear mi cuenta de skokka por favor es una erramienta de trabajo por favor se lo pido desbloquen mi cuenta

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola, J!

Esperamos que estés bien.

Hemos verificado que tu cuenta se encuentra bloqueada desde ****.
Si deseas volver a publicar en la plataforma, deberás realizar un nuevo registro con una nueva dirección de correo electrónico y completar la verificación de edad obligatoria.

Si tienes alguna duda adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, y estaremos encantados de ayudarte.

Atentamente,
Equipo Skokka

12 de Enero a las 12:37 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro J

20 de Enero a las 6:31 hs.Responder
Pedro J  Solución rechazada:

Necesito desbloquear mi cuenta Skokka es mi medio de trabajo y poder sustentar Ami familia por favor ayúdame

20 de Enero a las 14:15 hs.Responder
Pedro J  solución recibida:

Igual me sale la cuenta bloqueado no me solucionan

20 de Enero a las 14:16 hs.Responder
Pedro J

No me desbloquean mi cuenta de Skokka por favor ayúdame a desbloquear es un medio de mi trabajo para sustentar Ami familia

20 de Enero a las 14:17 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

Hola,

Espero que se encuentre bien.

Tal como se mencionó en el primer mensaje, su cuenta se encuentra bloqueada desde el año ****. En este caso, no es posible reactivarla.

No obstante, puede utilizar una nueva cuenta. Para ello, deberá realizar un nuevo registro en la página y completar obligatoriamente la verificación de edad.

21 de Enero a las 5:50 hs.Responder