Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Quizieras a desbloquear mi cuenta de skokka por favor es una erramienta de trabajo por favor se lo pido desbloquen mi cuenta
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola, J!
12 de Enero a las 12:37 hs.ResponderEsperamos que estés bien.
Hemos verificado que tu cuenta se encuentra bloqueada desde ****.
Si deseas volver a publicar en la plataforma, deberás realizar un nuevo registro con una nueva dirección de correo electrónico y completar la verificación de edad obligatoria.
Si tienes alguna duda adicional, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte, y estaremos encantados de ayudarte.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro J
20 de Enero a las 6:31 hs.ResponderNecesito desbloquear mi cuenta Skokka es mi medio de trabajo y poder sustentar Ami familia por favor ayúdame
20 de Enero a las 14:15 hs.ResponderIgual me sale la cuenta bloqueado no me solucionan
20 de Enero a las 14:16 hs.ResponderNo me desbloquean mi cuenta de Skokka por favor ayúdame a desbloquear es un medio de mi trabajo para sustentar Ami familia
20 de Enero a las 14:17 hs.ResponderHola,
21 de Enero a las 5:50 hs.ResponderEspero que se encuentre bien.
Tal como se mencionó en el primer mensaje, su cuenta se encuentra bloqueada desde el año ****. En este caso, no es posible reactivarla.
No obstante, puede utilizar una nueva cuenta. Para ello, deberá realizar un nuevo registro en la página y completar obligatoriamente la verificación de edad.