Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mi cuenta sin razón alguna , justo en la mañana había hecho una compra de créditos, necesito una solución urgente a mi problema
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
No responde lo correos que le envió, skokka no responde nada, lo peor es que gaste en créditos que no use y nose si podre usar , necesito una solución rápida a mi problema , necesito que me devuelvan mi cuenta o al menos lo gastado en créditos que no use
13 de Diciembre a las 9:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brisa P
13 de Julio a las 6:09 hs.Buenos días
15 de Agosto a las 10:45 hs.Le informamos que su cuenta ya se encuentra desbloqueada.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
15 de Agosto a las 10:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brisa P
15 de Agosto a las 10:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brisa P
15 de Agosto a las 12:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brisa P
15 de Agosto a las 12:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brisa P